Möhrchen-Nuss

Möhrchen-Nuss, ein Hochgenuss!

Was kann man besseres aus Haselnüssen und Möhrchen herstellen, als einen Kuchen? Die korrekte Antwort lautet: es gibt nichts besseres… ich gebe euch hier mein fantastisches Geheimrezept für einen wunderbar saftigen, herrlich lockeren und beinahe schon gesunden Kuchen:

200g gemahlene Haselnüsse (Mandeln funktionieren ebenso)

100g Mehl

180g Zucker

3 große Möhren, geraspelt 

3 Eier

3 EL Honig

100 ml Milch

80 ml Pflanzenöl

1 Tütchen Backpulver 

1 Tütchen Vanillezucker

1 TL Zimt (passt sehr gut, ist aber kein Muss)

Alle Zutaten 3 Minuten verrühren, dann in eine Springform füllen und bei 175° ca 45 Minuten backen. Sooo gut 🙂

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.